На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Как приготовить Чахохбили из курицы

Чахохбили – национальное грузинское блюдо, разновидность мясного рагу. Изначально его готовили исключительно из фазана, но со временем стали делать из любой домашней птицы.  
Ингредиенты
  • курица1/2 шт.
  • лук1 шт.
  • морковь1 шт.
  • помидоры3 шт.
  • чеснок5 долек
  • пряности1/2 ст.л.
  • грецкие орехи10 шт.
  • зерна граната5 г
  • зелень кинзы2 ст.л.
  • сахар1 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу
Подавай чахохбили с гарниром на свой вкус
 
 
Курицу разделить на кусочки среднего размера и обжарить на сковородке без добавления масла. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.

Помидоры нарезать мелко, посолить, всыпать сахар и слегка их размять. Переложить помидоры в сотейник, поставить на огонь и добавить обжаренные лук и морковь. Затем добавить обжаренную курицу, перемешать и протушить несколько минут.

Добавить кинзу и чеснок. Всыпать грецкие орехи и сухие специи. Чахохбили переложить в глубокую посуду и украсить зернами граната.

Ссылка на первоисточник
наверх