Ингредиенты
- курица1/2 шт.
- лук1 шт.
- морковь1 шт.
- помидоры3 шт.
- чеснок5 долек
- пряности1/2 ст.л.
- грецкие орехи10 шт.
- зерна граната5 г
- зелень кинзы2 ст.л.
- сахар1 ст.л.
- соль, перецпо вкусу
Курицу разделить на кусочки среднего размера и обжарить на сковородке без добавления масла. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
Помидоры нарезать мелко, посолить, всыпать сахар и слегка их размять. Переложить помидоры в сотейник, поставить на огонь и добавить обжаренные лук и морковь. Затем добавить обжаренную курицу, перемешать и протушить несколько минут.
Добавить кинзу и чеснок. Всыпать грецкие орехи и сухие специи. Чахохбили переложить в глубокую посуду и украсить зернами граната.
Свежие комментарии