Ингредиенты:
Капуста-0,5 качана (прим. 600 гр.)
Лук-1 шт.
Яйцо-3 шт.
Соль, перец
Растительное масло для жарки
Майонез-2 ст.л.
Приготовление:
Мелко нарезанный лук припустить на растительном масле, туда же отправить нашинкованную капусту и жарить на небольшом огне, постоянно помешивая. Внимательно следить , чтобы не подгорела.
Тем временем яйца немного взбить, посолить и поперчить.
Когда капуста практически готова, поливаем ее взбитыми яйцами по всей поверхности.
Закрываем крышкой и оставляем на 2-3 минуты. Затем, когда яйца схватились, аккуратно смазываем всю поверхность майонезом. Снимаем с огня и оставляем доходить под закрытой крышкой еще минут 5.
Затем нарезаем на порции и можно подавать. Очень вкусно, как в горячем так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Источник:http://hoziyushka.ru/kapusta-zharenaya/
Свежие комментарии