На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Американские черничные оладьи с беконом

Панкейки с черникой и беконом
    Американцы подают к завтраку сладкие черничные оладьи вместе с полосками поджаристого бекона. Получается очень вкусно и необычно.  
Ингредиенты
  • мука200 г
  • разрыхлитель2 ч.л. без горки
  • яйцо1 ст.л.
  • молоко300 мл
  • растопленное сливочное масло1 ст.л.
  • черника150 г
  • полоски бекона200 г
  • растительное маслодля обжаривания
  • кленовый сиропдля подачи
30 мин 4 порции
 
 
1. Смешать муку, разрыхлитель и щепотку соли в большой миске. Слегка взбить яйцо вместе с молоком.

2. Сделать колодец в центре мучной смеси и медленно влить молоко, размешивая венчиком.

3. Добавить растопленное масло и половину черники.

4. Параллельно обжарить полоски бекона на сухой сковороде до золотистого цвета. Мясо должно стать слегка хрустящим.

5. Разогреть сковороду, смазанную маслом. Ложкой выложить 3-4 блина на сковородку. Каждый блин должен быть около 7 см в диаметре.

6. Жарить в течение приблизительно 3 минут, пока на поверхности каждого блина не появятся маленькие пузырьки. Затем перевернуть и жарить еще 2-3 минуты до золотистого цвета. Повторить с оставшимся тестом.

7. Подавать оладьи с кленовым сиропом и беконом, посыпав остатками ягод. По желанию украсить сахарной пудрой.

Картина дня

наверх