На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    Зачем дополнительный сахар к моркови, она и так сладит, а капустники-то соленые, а без этого самый обычный рецепт, вс...Оладьи из капусты

Постный пармезан из кешью

Этот веганский сыр готовится элементарно, и не уступает по вкусу настоящему. Его можно добавлять в салаты и макароны.
 
Ингредиенты
  • кешью160 г
  • чесночный порошок1/4 ч.л.
  • пищевые дрожжи4 ст.л.
  • крупная соль1 ч.л.
5 мин 160 г порции
 
Постный пармезан
 
1. Поместить все ингредиенты в кухонный комбайн и взбивать, пока они не превратятся в крупный порошок.

2. Переложить в герметичный контейнер. Постный пармезан может храниться в течение 1 недели.

Совет: Пищевые дрожжи не нужно путать с обычными. Это дезактивированные (убитые тепловой обработкой), но не разрушенные дрожжи с высоким содержанием белка и витаминов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх