Ингредиенты
- тыква400 г
- яйца3 шт.
- молоко50 мл
- мед2 ст.л.
- сахар100 г
- корица, мускатныйпо вкусу
- слоеное рубленое тестоиз 200 г муки
Приготовить слоеное рубленое тесто. Распределить его по форме, наколоть вилкой, убрать на час в холодильник.
Тыкву очистить, запечь в духовке до мягкости.
Ещё рецепт: Тыквенный пирог с карамелью
Измельчить при помощи блендера. Добавить сахар, мед и специи; перемешать. Влить молоко, ввести яйца; снова перемешать.
Основу из теста запекать минут 10 при 180 градусах. После чего понизить температуру в духовке до 160 градусов.
Вынуть основу из духовки, вылить на нее начинку. Вернуть в духовку минут на 35-40. После выпечки пирог нужно полностью остудить.
Свежие комментарии