На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Шашлык из телятины с болгарским перцем

Рецепт нежного шашлыка из телячьей вырезки со сладким перцем в пряном маринаде.  
Ингредиенты
  • телячья вырезка500 г
  • сладкий перец2 шт.
  • лук1 шт.
  • красное вино50 мл
  • соль, перецпо вкусу
  • тимьянпо вкусу
  • растительное маслопо вкусу
30 мин 2 порции
 
 
Шашлык из телятины
 
1. Нарезать мясо брусочками толщиной 5 см.

2.

Выложить мясо в миску, добавить тимьян, вино и растительное масло. Посолить и поперчить.

Читайте так же: Домашний кетчуп к шашлыку

3. Нарезать ломтиками болгарский перец и кольцами лук, добавить к мясу. 

4. Перемешать и оставить шашлык на 2 часа для маринования.

Ещё рецепт: Быстрый шашлык из баранины

5. Нанизать мясо, лук и перец на шампур.

6. Поместить шашлык на мангал и запекать до готовности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх