Ингредиенты
- телячья вырезка500 г
- сладкий перец2 шт.
- лук1 шт.
- красное вино50 мл
- соль, перецпо вкусу
- тимьянпо вкусу
- растительное маслопо вкусу
30 мин 2 порции
1. Нарезать мясо брусочками толщиной 5 см.
2.
Выложить мясо в миску, добавить тимьян, вино и растительное масло. Посолить и поперчить.Читайте так же: Домашний кетчуп к шашлыку
3. Нарезать ломтиками болгарский перец и кольцами лук, добавить к мясу.
4. Перемешать и оставить шашлык на 2 часа для маринования.
Ещё рецепт: Быстрый шашлык из баранины
5. Нанизать мясо, лук и перец на шампур.
6. Поместить шашлык на мангал и запекать до готовности.
Свежие комментарии