На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Пшенная каша с тыквой и медом

Тыквенная каша на молоке
 
 
Идеальный осенний завтрак: тыквенная каша на молоке с пшеном, изюмом и медом.    1. В средней кастрюле перемешать промытое пшено, молоко, нарезанную тыкву, изюм, соль и мед. Довести до кипения.

2. Готовить на среднем огне, часто помешивая, в течение 15-20 минут. Если пшено и тыква к этому времени не приготовятся, влить немного больше молока и продолжать варить до готовности.

3. Подавать кашу горячей или теплой, добавив кусочек сливочного масла.

 

Ингредиенты
  • пшено1 1/2 стакана
  • молоко3 стакана
  • маленькая мускатная тыква1 шт.
  • светлый изюм1/2 стакана
  • соль1/2 ч.л.
  • мед1-2 ст.л.
  • сливочное маслодля подачи
30-40 мин 4 порции

Картина дня

наверх