На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Лещ с овощами и рисом

Пасха 2015 наступит уже 12 апреля. Рыба – идеальный пасхальный вариант для тех, кто постился по правилам: в отличие от мяса рыба гораздо легче усваивается, и опасность ее переесть гораздо меньше.  
Ингредиенты
  • крупный лещ1 шт.
  • сладкий перец1 шт.
  • острый перец1 шт.
  • помидор1 шт.
  • луковица1 шт.
  • отварной рис1 стакан
  • чеснок3 дольки
  • сок одного лимона
  • укроп и петрушка1 пучок
  • растительное масло
  • соль, молотый перец
90 мин 4 порции
 
 
Пасхальные блюда: Фаршированный лещ с рисом
 
 
1. Рыбу почистить и выпотрошить.

2. Приготовить начинку: лук, чеснок, сладкий и острый перец мелко нарезать и поджарить на растительном масле. Смешать с рисом, добавить мелко нарезанные помидор и зелень. Снова перемешать, посолить, поперчить и приправить лимонным соком. (Можно добавить приправы к рыбе.)

3. Нафаршировать рыбу, разрез скрепить зубочистками. Духовку разогреть до 160 С. Противень выстелить пергаментом, выложить на него рыбу и запекать 1 час.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх