Ингредиенты
- филе красной рыбы без кожи, одним куском600-800 г
- размягченное сливочное масло2 ст.л.
- цедра 1 лайма (можно заменить лимоном)
- 1 ст. л. сока лайма (лимона)
- свежемолотый черный перец
- рубленая зелень петрушки
- слоеное тесто500 г
- яйцо1 шт.
- тмин
2. Смешать масло, цедру и сок лайма, перец и петрушку.
Ещё рецепт: Лосось под шубой
3. Посолить филе и со всех сторон смазать его лаймовой смесью. Завернуть рыбу в тесто, хорошо соединить края (смазав их яичным белком).
4. Положить на противень швом вниз. В тесте проделать вилкой несколько дырочек, поверхность смазать желтком.
5. Выпекать в разогретой до 200 С духовке 25-30 минут до золотистого цвета При подаче посыпать тмином. Подавать с отваренной и охлажденной на льду брокколи.
Свежие комментарии