На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Рыба в шубе из слоеного теста

Это праздничное блюдо к Пасхе 2015 можно с одинаковым успехом приготовить из форели, горбуши или лосося.  
Ингредиенты
  • филе красной рыбы без кожи, одним куском600-800 г
  • размягченное сливочное масло2 ст.л.
  • цедра 1 лайма (можно заменить лимоном)
  • 1 ст. л. сока лайма (лимона)
  • свежемолотый черный перец
  • рубленая зелень петрушки
  • слоеное тесто500 г
  • яйцо1 шт.
  • тмин
60 мин 4 порции
 
 
Рыба в тесте к пасхальному столу
 
 
1. Тесто предварительно разморозить.

2. Смешать масло, цедру и сок лайма, перец и петрушку.

Ещё рецепт: Лосось под шубой

3. Посолить филе и со всех сторон смазать его лаймовой смесью. Завернуть рыбу в тесто, хорошо соединить края (смазав их яичным белком).

4. Положить на противень швом вниз. В тесте проделать вилкой несколько дырочек, поверхность смазать желтком.

5. Выпекать в разогретой до 200 С духовке 25-30 минут до золотистого цвета При подаче посыпать тмином. Подавать с отваренной и охлажденной на льду брокколи.

Ссылка на первоисточник
наверх