Ингредиенты
- крупный лещ1 шт.
- сладкий перец1 шт.
- острый перец1 шт.
- помидор1 шт.
- луковица1 шт.
- отварной рис1 стакан
- чеснок3 дольки
- сок одного лимона
- укроп и петрушка1 пучок
- растительное масло
- соль, молотый перец
2. Приготовить начинку: лук, чеснок, сладкий и острый перец мелко нарезать и поджарить на растительном масле. Смешать с рисом, добавить мелко нарезанные помидор и зелень. Снова перемешать, посолить, поперчить и приправить лимонным соком. (Можно добавить приправы к рыбе.)
3. Нафаршировать рыбу, разрез скрепить зубочистками. Духовку разогреть до 160 С. Противень выстелить пергаментом, выложить на него рыбу и запекать 1 час.
Свежие комментарии