Ингредиенты
- картофель500 г
- редис1/2 пучка
- грецкие орехи5-7 ядер
- нерафинированное растительное масло4 ст.л.
- лимонный сок3 ст.л.
- зеленый лук2-3 пера
- мед1 ч. л.
- горчица1 ч.л.
- соль, черный молотый перецпо вкусу
90 мин 4 порции
1. Картофель очистить и отварить. Горячим нарезать на кружочки и залить маринадом из смеси растительного масла, лимонного сока, горчицы и меда и оставить на час.
2. Лук измельчить, редиску нарезать кружочками.
Ещё рецепт: Картофельный салат с маринованными огурцами
3. Орехи поджарить на сухой сковороде и измельчить.
4. Соединить все ингредиенты с картофелем, перемешать и подавать.
Свежие комментарии