Ингредиенты
- филе лосося700 г
- лимонный перецпо вкусу
- чесночный порошокпо вкусу
- сольпо вкусу
- соевый соус1/3 чашки
- мед или коричневый сахар1/3 чашки
- вода1/3 чашки
- растительное масло1/4 чашки
2. В маленькой миске смешать соевый соус, жидкий мед, воду и растительное масло.
Ещё рецепт: Стейк из лосося на гриле
3. Поместить рыбу в большой закрывающийся пластиковый пакет с соевой смесью. Поставить в холодильник на 2 часа.
4. Разогреть гриль до средней температуры. Слегка смазать решетку и поместить сверху рыбу, удалив излишки маринада.
5. Запекать лосося по 6-8 минут с каждой стороны. Готовая рыба должна легко протыкаться вилкой.
Свежие комментарии