На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Маринад для лосося на гриле

Медово-соевый маринад идеально подходит для приготовления лосося на гриле, придавая рыбе незабываемый вкус и аромат.  
Ингредиенты
  • филе лосося700 г
  • лимонный перецпо вкусу
  • чесночный порошокпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • соевый соус1/3 чашки
  • мед или коричневый сахар1/3 чашки
  • вода1/3 чашки
  • растительное масло1/4 чашки
150 мин 6 порции
 
 
Лосось в медовом маринаде
 
1. Приправить филе лосося лимонным перцем, чесночным порошком и солью.

2. В маленькой миске смешать соевый соус, жидкий мед, воду и растительное масло.

Ещё рецепт: Стейк из лосося на гриле

3. Поместить рыбу в большой закрывающийся пластиковый пакет с соевой смесью. Поставить в холодильник на 2 часа.

4. Разогреть гриль до средней температуры. Слегка смазать решетку и поместить сверху рыбу, удалив излишки маринада.

5. Запекать лосося по 6-8 минут с каждой стороны. Готовая рыба должна легко протыкаться вилкой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх