Ингредиенты
- оливковое масло1.5 ст.л.
- дижонская горчица1 ст.л.
- сок лайма1/3 чашки
- тертый имбирь1/2 ч.л.
- измельченный чеснок2 дольки
- коричневый сахар1 ч.л.
- красный перец1/2 ч.л.
- стейки лосося4 шт. по 170 г
2. Добавить стейки лосося и покрыть их маринадом. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на час. Затем перевернуть стейки и снова поставить в холодильник на час.
3. Разогреть гриль до средней температуры. Вынуть стейки лосося из маринада и слить избыток жидкости.
Ещё рецепт: Стейк с вишневым соусом
4. Жарить стейки на среднем огне в течение примерно 7 минут с каждой стороны. Готовая рыба должна легко протыкаться вилкой.
Свежие комментарии