На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Творожная пасха запеченная

Пасха 2015 выпадает на 12 апреля. Творожная пасха в духовке с изюмом и лимонным соком получается очень вкусной и нежной.  
Ингредиенты
  • домашний творог1 кг
  • яйца4 шт.
  • сахар2 стакана
  • ванильный сахар10 г
  • сок одного лимона
  • изюм100 г
  • сливочное масло100 г
  • сливки для взбивания200 мл
120 мин 12 порции
 
 
Творожная  пасха с изюмом в духовке
 
 
1. Протереть творог через сито.

2. Изюм залить теплой водой на полчаса, слить жидкость. Помыть и обсушить.

Ещё рецепт: Пасха творожная заварная

3. Взбить миксером размягченное сливочное масло, сахар, ваниль и яйца. 

4. Соединить творожную и яичную массы.

Ещё рецепт: Творожная пасха с вареными желтками

5. Добавить взбитые сливки, изюм и лимонный сок. Перемешать.

6. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и выложить творожную массу.

7. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Дать остыть и вынуть из формы. По желанию полить творожную пасху глазурью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх