Ингредиенты
- домашний творог1 кг
- яйца4 шт.
- сахар2 стакана
- ванильный сахар10 г
- сок одного лимона
- изюм100 г
- сливочное масло100 г
- сливки для взбивания200 мл
2. Изюм залить теплой водой на полчаса, слить жидкость. Помыть и обсушить.
Ещё рецепт: Пасха творожная заварная
3. Взбить миксером размягченное сливочное масло, сахар, ваниль и яйца.
4. Соединить творожную и яичную массы.
Ещё рецепт: Творожная пасха с вареными желтками
5. Добавить взбитые сливки, изюм и лимонный сок. Перемешать.
6. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и выложить творожную массу.
7. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Дать остыть и вынуть из формы. По желанию полить творожную пасху глазурью.
Свежие комментарии