На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Дорада на гриле

Дорада на гриле

Эту королевскую рыбу подают практически во всех ресторанах. Посетители любят ее за нежное, плотное и ароматное мясо и малое количество костей. Предлагаем тебе попробовать приготовить эту рыбу дома. Особенно вкусной получается дорада, приготовленная на гриле. 

  1. Для начала дораду необходимо очистить от чешуи, срезать хвост и плавники. Далее вымой и обсуши рыбу.
  2. Полей дораду соком лимона и засыпь тимьяном, розмарином, солью и перцем по вкусу.

Читайте так же: Запеченная дорада с лимоном

  1. Теперь необходимо обмазать рыбу маслом с двух сторон.
  2. Заверни дораду в пищевую фольгу.
  3. Отправляем рыбу на гриль. Готовь блюдо около 5-10 минут с каждой стороны.
  4. Подавай блюдо прямо в фольге. Дополнить рыбу можно также картофелем и свежим салатом.
Ингредиенты
  • дорада1000 г
  • сушеный тимьян1 ст. л.
  • лимон1 шт.
  • розмарин1 ч. л.
  • масло сливочное50 г
  • сольпо вкусу
  • перецпо вкусу
30 мин 4 порции
наверх