На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Салат из запеченной тыквы и свеклы

Салат из осенних овощей
 
 
Полезный теплый салат из осенних овощей – тыквы, цуккини и свеклы.   1. Все овощи помыть и обсушить.

2. Свеклу почистить и нарезать крупными дольками.

3. Цуккини нарезать кружочками толщиной 5 мм.

4. Тыкву нарезать ломтиками.

5. Красный лук разрезать на 6-8 частей.

6. Выложить овощи на противень и хорошо сбрызнуть оливковым маслом.

Запекать при 180 градусах до мягкости, около 40 минут.

7. Тем временем подсушить на сковороде кедровые орехи и мелко нарубить зелень.

8. Красиво выложить овощи в салатницу, посыпать кедровые орехами и зеленью. Посолить, поперчить и подавать вместе с черным хлебом.

 

Ингредиенты
  • мякоть тыквы250 г
  • свекла250 г
  • цуккини250 г
  • красный лук2 шт.
  • оливковое маслопо вкусу
  • соль, перецпо вкусу
  • кедровые орехигорсть
  • рубленая зелень3 ст.л.
60 мин 4-6 порции

Картина дня

наверх