
2. Свеклу почистить и нарезать крупными дольками.
3. Цуккини нарезать кружочками толщиной 5 мм.
4. Тыкву нарезать ломтиками.
5. Красный лук разрезать на 6-8 частей.
6. Выложить овощи на противень и хорошо сбрызнуть оливковым маслом.
Запекать при 180 градусах до мягкости, около 40 минут.7. Тем временем подсушить на сковороде кедровые орехи и мелко нарубить зелень.
8. Красиво выложить овощи в салатницу, посыпать кедровые орехами и зеленью. Посолить, поперчить и подавать вместе с черным хлебом.
Ингредиенты
- мякоть тыквы250 г
- свекла250 г
- цуккини250 г
- красный лук2 шт.
- оливковое маслопо вкусу
- соль, перецпо вкусу
- кедровые орехигорсть
- рубленая зелень3 ст.л.
Свежие комментарии