На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Шашлык из свинины

Рецепт шашлыка из свинины с зеленью в маринаде из белого вина.  
Ингредиенты
  • свиная шейка1 кг
  • лук2 шт.
  • зелень1 пучок
  • крупная соль1 ч.л.
  • белое сухое вино1/2 стакана
  • оливковое масло2 ст.л.
  • сахар1 ч.л.
  • черный перецпо вкусу
Шашлык из свинины
 
 
1. Промыть и нарезать небольшими кусочками свиную шейку.

2. Репчатый или красный лук нарезать колечками.

3. Зелень промыть и мелко порубить.

Ещё рецепт: Шашлык из свинины в соевом соусе

4. В посуду для маринования сложить лук, добавить соль и размять до выделения сока.

5. Затем добавить кусочки мяса, зелень, вино, оливковое масло, сахар, черный перец по вкусу. Тщательно перемешать и оставить в прохладном месте на 3-5 часов для маринования.

6. Замаринованную свинину равномерно нанизывать на шампуры.

Ещё рецепт: Быстрый шашлык из баранины

7. Угли разжечь и довести до состояния, когда они покроются пеплом, но внутри останутся горячими.

8. Жарить шашлыки, часто поворачивая шампуры, чтобы они со всех сторон равномерно прожарились. Когда они хорошо подрумянятся со всех сторон, они, скорее всего, уже готовы. Проверить готовность можно, разрезав кусочек мяса – сок должен быть прозрачным.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх