Ингредиенты
- куриные крылышки1 кг
- красный перец1 ч. л.
- майонез5 ст. л.
- сольпо вкусу
30 мин 8 порции
- Для начала промой и посоли куриные крылышки.
- Далее положи их в глубокую посуду, добавь майонез, соль и красный перец. Перемешай мясо с майонезом и специями и оставь мариноваться минимум на полчаса.
- Подготовь мангал. Для этого надо разжечь дрова и дождаться углей.
Ещё рецепт: Быстрый шашлык из баранины
- Выложи замаринованные крылышки на специальную решетку и отправь на мангал.
- Обрати внимание: жар от углей должен быть не сильным, иначе крылышки может подгореть.
- Обжарь мясо с обеих сторон до хрустящей корочки.
- Подавай с зеленью.
Ещё рецепт: Шашлык из свинины в соевом соусе
Свежие комментарии