Такой рецепт подойдет как для сытного обеда, так и для пикника. В салат можно добавить нарезанный брусочками твердый сыр.
Ингредиенты
- фарфалле300 г
- сосиски3-4 шт.
- желтый болгарский перец1 шт.
- огурцы2-3 шт.
- красный лук1 шт.
- соль
- молотый перец
- растительное масло3-4 ст.л.
20 мин 4 порции
2. Сосиски очистить от пленки, нарезать кружочками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Лук почистить, нарезать и обдать кипятком, чтобы убрать горечь.
4. Перец и огурцы нарезать тонкими полосками.
5. Смешать все ингредиенты, приправить по вкусу и полить маслом.
Свежие комментарии