На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Парфе с клубникой и медом

Французский десерт с клубникой
 
 
Лиза Глинская делится рецептом идеального французского десерта.

 

  Ингредиенты:
  • Клубника  500 г
  • Яйца  2 шт.
  • Мед  1 ст. л.
  • Сливки (30%)  300 мл

Способ приготовления:

Клубнику моем, перемалываем в пюре, перетираем через сито. Отдельно взбиваем сливки, добавляем клубничное пюре. Желтки отделяем от белков, взбиваем вручную на паровой бане, смешиваем со сливками и ягодным пюре.

Белки взбиваем, добавляем мед и взбиваем, пока масса не станет блестеть. Все компоненты смешиваем. Заливаем полученную массу в бокалы, украшаем клубникой и мятой. Подаем парфе холодным.

Картина дня

наверх