На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Французские тосты с бананами

Вкусный завтрак-десерт по рецепту знаменитого английского шефа: поджаренные тосты с бананами, орехами и медом.
 
Ингредиенты
  • бананы, очищенные и нарезанные3 шт.
  • жидкий мед2 ст.л.
  • орехи пекан, грубо нарезанные100 г
  • белый тостовый хлеб4 ломтика
  • яйца4 шт.
  • молоко1 чайная кружка
  • сливочное масло50 г
  • сахарная пудрадля посыпки
  • греческий йогуртдля подачи
20 мин 2 порции
 
 
Гренки с бананами от Джейми Оливера
 
 
1. Смешать бананы вместе с медом и орехами пекан. Разделить смесь между 2 ломтиками хлеба, оставляя немного места вдоль краев. Накрыть 2 другими ломтиками, чтобы получилось 2 сэндвича.
 

2. Нагреть сковороду на умеренном огне. Разбить яйца в миску, влить молоко и взболтать вилкой. Окунуть банановые сэндвичи в яичную смесь.

3. Растопить сливочное масло в сковороде. Обжарить каждый бутерброд в течение 3-4 минут, один раз перевернув.

Читайте так же: Тосты с тунцом и огурцами

4. Посыпать сахарной пудрой, разрезать пополам и подавать вместе с греческим йогуртом.

Ссылка на первоисточник
наверх