Вкусный завтрак-десерт по рецепту знаменитого английского шефа: поджаренные тосты с бананами, орехами и медом.
Ингредиенты
- бананы, очищенные и нарезанные3 шт.
- жидкий мед2 ст.л.
- орехи пекан, грубо нарезанные100 г
- белый тостовый хлеб4 ломтика
- яйца4 шт.
- молоко1 чайная кружка
- сливочное масло50 г
- сахарная пудрадля посыпки
- греческий йогуртдля подачи
20 мин 2 порции
1.
Смешать бананы вместе с медом и орехами пекан. Разделить смесь между 2 ломтиками хлеба, оставляя немного места вдоль краев. Накрыть 2 другими ломтиками, чтобы получилось 2 сэндвича.
Читайте так же: Тосты с клубникой и шоколадом
2. Нагреть сковороду на умеренном огне. Разбить яйца в миску, влить молоко и взболтать вилкой. Окунуть банановые сэндвичи в яичную смесь.
3. Растопить сливочное масло в сковороде. Обжарить каждый бутерброд в течение 3-4 минут, один раз перевернув.
Читайте так же: Тосты с тунцом и огурцами
4. Посыпать сахарной пудрой, разрезать пополам и подавать вместе с греческим йогуртом.
Свежие комментарии