Ингредиенты
- помидоры200 г
- моцарелла буффало120 г
- бальзамический уксус10 мл
- оливковое масло7 мл
- базилик4 г
- специи1 г
- соль1 г
Это корневое, основополагающие блюдо итальянской кухни. С простыми понятными ингредиентами, но не всегда предсказуемым результатом.
Читайте так же: Капрезе из помидоров черри
Капрезе, оказывается, сложнейшая вещь. Это как чисто спеть одну ноту, не прячась за фиоритуры и свингование. Именно тут проявляется мастерство, натренированность, жизнь в кончиках пальцев.
Читайте так же: Капрезе из баклажанов
Нарезаем помидоры и моцареллу, рвем базилик. Заправляем оливковым маслом, бальзамико, добавляем немного перца. Солим. И держим кулаки, чтобы все получилось.
Свежие комментарии