На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Капрезе с моцареллой Буффало

Рецепт капрезе с моцареллой Буффало от участника Адской кухни-2 Кирилла Якушева.  
Ингредиенты
  • помидоры200 г
  • моцарелла буффало120 г
  • бальзамический уксус10 мл
  • оливковое масло7 мл
  • базилик4 г
  • специи1 г
  • соль1 г
Капрезе - одно из главных блюд итальянской кухни
 
 
Это корневое, основополагающие блюдо итальянской кухни. С простыми понятными ингредиентами, но не всегда предсказуемым результатом.
 

Капрезе, оказывается, сложнейшая вещь. Это как чисто спеть одну ноту, не прячась за фиоритуры и свингование. Именно тут проявляется мастерство, натренированность, жизнь в кончиках пальцев.

Читайте так же: Капрезе из баклажанов

Нарезаем помидоры и моцареллу, рвем базилик. Заправляем оливковым маслом, бальзамико, добавляем немного перца. Солим. И держим кулаки, чтобы все получилось.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх