На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Капрезе с моцареллой Буффало

Рецепт капрезе с моцареллой Буффало от участника Адской кухни-2 Кирилла Якушева.  
Ингредиенты
  • помидоры200 г
  • моцарелла буффало120 г
  • бальзамический уксус10 мл
  • оливковое масло7 мл
  • базилик4 г
  • специи1 г
  • соль1 г
Капрезе - одно из главных блюд итальянской кухни
 
 
Это корневое, основополагающие блюдо итальянской кухни. С простыми понятными ингредиентами, но не всегда предсказуемым результатом.
 

Капрезе, оказывается, сложнейшая вещь. Это как чисто спеть одну ноту, не прячась за фиоритуры и свингование. Именно тут проявляется мастерство, натренированность, жизнь в кончиках пальцев.

Читайте так же: Капрезе из баклажанов

Нарезаем помидоры и моцареллу, рвем базилик. Заправляем оливковым маслом, бальзамико, добавляем немного перца. Солим. И держим кулаки, чтобы все получилось.

Ссылка на первоисточник
наверх