На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами
 
 
Горячая закуска на Новый год 2015: жюльен с куриным филе, шампиньонами, сливочным соусом и сыром.
 
Ингредиенты
  • приготовленное и нарезаннное куриное филе1 шт.
  • нарезанные шампиньоны1 стакан
  • нарезанный репчатый лук1 шт.
  • сливочное масло2 ст.л.
  • оливковое масло2-3 ст.л.
  • жирные сливки2 стакана
  • мука1 ст.л. с горкой
  • сольпо вкусу
  • тертая моцарелла100 г
45 мин 6-8 порции
 
 
1. Разогреть духовку до 200 градусов С.

2. Нагреть сковороду на среднем огне. Добавить сливочное масло и лук. Обжарить лук до мягкости и вынуть из сковороды.

3. Добавить оливковое масло и грибы, готовить до испарения жидкости.

4. Затем добавить лук и курицу, перемешать. Приправить солью и перцем.

5. В отдельной сковороде на среднем огне поджарить муку до золотистого цвета. Постепенно влить сливки, непрерывно помешивая. Посолить и продолжать помешивать, пока соус не загустеет.

6. Наполнить кокотницы курицей, грибами и луком. Влить соус и посыпать сыром. Запекать около 12-15 минут. Подавать закуску в горячем виде вместе поджаренным деревенским хлебом.

Картина дня

наверх