На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Жареные рыбные стейки с лимоном

Очень простой и быстрый рецепт. Лимоны не забивают вкус рыбы, а лишь немного оттеняют ее вкус. Готовые стейки будут хорошо сочетаться с паровыми овощами.  
Ингредиенты
  • красная рыба2 стейка
  • лимон2 шт.
  • растительное маслодля жарки
  • соль, перецпо вкусу

 

Подавай готовую рыбу с паровым рисом или овощами
 
 
 
Порезать лимоны кружками толщиной примерно 3 мм. Нагреть в сковородке масло (или использовать сухую антипригарную сковороду) и выложить стейки, посолить, сверху выложить половину лимонов.

Читайте так же: Форель в шампанском

Жарить на среднем огне под крышкой несколько минут, открыть крышку и слегка выпарить образовавшуюся жидкость.

Перевернуть стейки вместе с лимонами, выложить сверху оставшиеся лимоны и жарить под крышкой еще примерно несколько минут до готовности.

Подавать с долькой лимона и овощами или жареной стручковой фасолью в кунжуте.

Ссылка на первоисточник
наверх