На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Теплый рубиновый салат

Не стоит думать, что салат - это легкая пища исключительно для теплого времени года. Зимой, когда за окном холодно, Даша предлагает готовить теплые салаты - они способны прекрасно согреть и насытить наш организм.    
Ингредиенты
  • салатный микс2 горсти
  • куриная печень4-5 шт.
  • козий сыр3-4 ломтика
  • зерна гранатагорсть
  • яйцо1 шт.
  • соус Наршараб30 мл
  • французская горчица1 ч.л.
  • багет3-4 ломтика
  • лук1/2 шт.
  • кедровые орешки1 ч.л.
  • оливковое масло2 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу

 

Приготовь теплый салат из куриной печени и свеклы от Даши Малаховой
 
 
Отварить всмятку яйца. Нарезать багет кубиками и подсушить на сковороде или в духовке.

Обжарить на оливковом масле лук, нарезанный полукольцами, и куриную печень. Поперчить и посолить по вкусу. Выложить печень на отдельную тарелку.

Читайте так же: Теплый салат из вешенок с кедровыми орехами

В сковороду, к луку и соку печени, добавить соус Наршараб. Протушить 3-4 минуты. Вылить соус в блендер, добавить французскую горчицу, черный перец и соль. Хорошо перемешать.

Заправить листья салата соусом. Сверху выложить куриную печень с луком, кусочки козьего сыра, ломтики яйца и кубики багета. Посыпать сверху гранатовыми зернами и кедровыми орешками.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх