Ингредиенты
- мраморный стейк1 шт.
- калина50 г
- оливковое масло1 ст. л.
- коньяк20 мл
- розмаринпо вкусу
- сахар0, 5 ст. л
- черный перецпо вкусу
- сольпо вкусу
Способ приготовления:
1. Помой и обсуши ягоды калины.
2. Разогрей на сковороде оливковое масло. Обжарь стейк (по 3-4 минуты с каждой стороны, пока сок не покажется на поверхности)
Ещё рецепт: Стейк с вишневым соусом
3. Разотри в ступке горсть калины, розмарин, соль и перец. Протуши соус в сковороде, вместе с соком от стейка. Добавь коньяк и сахар. Дай соусу загустеть.
4. Подавай стейк с теплым калиновым соусом
Свежие комментарии