На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    Зачем дополнительный сахар к моркови, она и так сладит, а капустники-то соленые, а без этого самый обычный рецепт, вс...Оладьи из капусты

Курица тушеная с консервированной фасолью, рецепт приготовления

курица тушеная с консервированной фасолью



Курица хорошо сочетается с любым видом бобовых. А с консервированной фасолью курица наиболее вкусна.
Большим плюсом данного блюда является то, что фасоль берётся уже готовая. Поэтому значительно сокращается время приготовления.



курица тушеная с консервированной фасолью


- Сёма, ещё раз пошутишь за мою фигуру получишь сковородой в лоб!

Ты меня понял?
- Да, Роза.
- Шо ты понял?
- Шо твой лишний вес мне реально угрожает!

СОСТАВ

2 крупные луковицы (250~300г), 450~500г куриного филе, 2 банки консновированной в томатном соусе фасоли (по 400г каждая), 2 ст ложки растительного масла (~35г), 0,5 ч ложки соли, перец



посмотреть калорийность»

Лук мелко нарезать, куриное филе нарезать небольшими кусочками.
В сковороду налить растительное масло и положить лук.


курица тушеная с консервированной фасолью

Поставить на большой или средний огонь и жарить при периодическом помешивании до начала зарумянивания.


курица тушеная с консервированной фасолью

В сковороду к луку положить курицу.


курица тушеная с консервированной фасолью

Жарить до равномерного побеления кусочков куриного филе.
Выложить в сковороду фасоль вместе с томатным соусом из обеих банок.


курица тушеная с консервированной фасолью

Посолить и поперчить.
Довести до закипания, огонь убавить и тушить 13~15 минут.
Если томатный соус был жидким, то тушить без крышки, чтобы соус упарился.
Если соус густой, то тушить под плотной крышкой.


курица тушеная с консервированной фасолью

При подаче посыпать блюдо нарезанной зеленью.


курица тушеная с консервированной фасолью


Сейчас пора отпусков и многие собираются в путешествие на собственном автомобиле. Такую фасоль можно взять с собой и в дорогу, в качестве перекуса. А для ребенка не забудьте купить автокресло, если еще этого не сделали.


Также можно посмотреть:

курица тушеная с фасолью
- курица тушеная с фасолью
курица тушеная с овощами и рисом
- курица тушеная с овощами и рисом
тушеная курица с клецками
- тушеная курица с клецками

рецепт опубликован 12 июня 2016г
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх