На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Как вкусно запечь овощи в духовке: пошаговый рецепт

Овощи

ФОТО: Scanpix

Пришла весна и наконец-то хочется порадовать себя и близких вкусненьким. Хочется попробовать что-то легкое, но питательное. Идеальный вариант - запеченные овощи. Они станут прекрасным дополнением к гарниру. Как правильно запечь овощи в духовке подскажет мы.

Ингредиенты:

  • Кабачок 2 шт.
  • Сладкий перец 3 шт.
  • Брокколи, шампиньоны по 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 зубца
  • Оливковое масло 4 ст.л.
  • Итальянские травы 1 ч.л.
  • Лимонный сок, мед по 1 ст.л.
  • Соль, перец

Приготовление:

  1. Вымыть овощи и грибы помыть.
  2. Удалить у перца зерна, чеснок пропустить через пресс.
  3. Нарезать все овощи и грибы кубиками.
  4. Соединить ингредиенты для соуса: чеснок, масло, специи, лимонный сок.
  5. Перемешать.
  6. Полить овощи соусом, переложить в форму для запекания.
  7. Запекают в разогретой до 180С около 40 минут до полной готовности.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх