Ингредиенты
- фарш из говядины и свинины500 г
- лук2 шт.
- чеснок1-2 дольки
- сушеный тимьянщепотка
- консервированная кукуруза100 г
- помидоры черри100 г
- яйцо1 шт.
- соль, перец, оливковое маслопо вкусу
- цуккини и тыквадля гарнира

Сформировать из фарша маленькие котлетки. На шпажки нанизать по 2 котлетки и помидоры черри между ними. Обжарить в оливковом масле до золотистой корочки.
Ещё рецепт: Котлеты из щуки с грибами
Тыкву и оставшуюся луковицу нарезать ломтиками, цуккини - кружочками. Сначала обжарить в оставшемся масле тыкву и лук, затем добавить цуккини и обжарить все вместе. Посолить и подать с котлетами.
Свежие комментарии