Американские пирожные с вишней и орехами имеют очень насыщенный шоколадный вкус. Такие брауни лучше всего подавать с чашкой кофе.
Ингредиенты
- сливочное масло130 г
- шоколад с содержанием какао 70%150 г
- вишни без косточек55 г
- рубленые орехи пекан55 г
- сахар200 г
- какао-порошок без сахара50 г
- мука75 г
- разрыхлитель3/4 ч. л.
- яйца3 шт.
- черный или молочный шоколад, колотый50 г
60 мин 16 порции
2. Растопить кусочки шоколада вместе с нарезанным маслом. Размешать, добавить вишни и орехи.
3. Отдельно смешать сахар и просеянное вместе с мукой и разрыхлителем какао. Добавить шоколадную смесь и яйца, размешать. По желанию всыпать рубленый шоколад.
4. Выпекать около 20-30 минут. Перед подачей остудить и разрезать на 16 квадратов.
Свежие комментарии