На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Пасхальные цыплята из вареных яиц

Из куриных яиц, моркови, гвоздики и зелени можно сделать симпатичных цыплят к пасхальному столу.
 
Ингредиенты
  • пасхальные яйца4 шт.
  • морковь
  • гвоздика8 шт.
  • салатные листья4 шт.
30 мин 4 порции
 
Пасхальные цыплята
 
1. Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить.

2. Из отварной или свежей моркови вырезать клювики игребешки для цыплят.

3. Ножом сделать разрезы на вареных яйцах, аккуратно вставить кусочки моркови.

4. Сделать глазки из гвоздики.

5. Застелить чашечки салатными листьями, положить в них цыплят из пасхальных яиц.

Ссылка на первоисточник
наверх