На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Фриттата с грибами и зеленью

Фриттата - это итальянская разновидность омлета с различными добавками.  
Ингредиенты
  • яйца4 шт.
  • лисички300 г
  • лук1 шт.
  • тертый пармезан1 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу
  • зелень петрушкипо вкусу
Готовую фриттату посыпать сыром и зеленью
 
 
Грибы помыть под проточной водой, лук мелко порезать. Обжарить лисички с луком на оливковом масле до готовности, посолить и поперчить.
 

Яйца взбить с двумя ложками тертого пармезана. Залить яичной смесью грибы. Как только фриттата достаточно схватится, перевернуть ее на другую сторону и жарить до готовности в течение 3-4 минут.

Поделить фриттату на порции. Посыпать зеленью петрушки и оставшимся сыром.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх