На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Фриттата с тыквой, беконом и фетой

Фриттата - это итальянский омлет, который готовят с различными добавками. Фриттата с тыквой, беконом и фетой - прекрасный вариант для сытного завтрака.    
Ингредиенты
  • тыква400 г
  • оливковое масло2 ст.л.
  • бекон4 ломтика
  • репчатый лук1 шт.
  • фета100 г
  • яйца6 шт.
  • сливки2 ст.л.
  • свежий нарезанный базилик1 ч. л.
Фриттата с тыквой и беконом
 
 
Почистить и нарезать тыкву. Отправить ее в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить около 8 минут до мягкости. Слить воду.

Тем временем разогреть растительное масло в маленькой сковороде, которую можно использовать в духовке. Нарезать бекон и репчатый лук небольшими кусочками и готовить в течение 5 минут до мягкости лука. Смешать фету, яйца, сливки и базилик в отдельной миске.

Ещё рецепт: Фриттата с беконом и шпинатом

Разогреть гриль. Добавить в сковороду тыкву и залить яично-сырной смесью. Сбавить огонь и готовить еще 5 минут. Поместить сковороду под гриль и готовить фриттату еще 3 минуты или до золотистого цвета.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх