Ингредиенты
- тыква400 г
- оливковое масло2 ст.л.
- бекон4 ломтика
- репчатый лук1 шт.
- фета100 г
- яйца6 шт.
- сливки2 ст.л.
- свежий нарезанный базилик1 ч. л.
Тем временем разогреть растительное масло в маленькой сковороде, которую можно использовать в духовке. Нарезать бекон и репчатый лук небольшими кусочками и готовить в течение 5 минут до мягкости лука. Смешать фету, яйца, сливки и базилик в отдельной миске.
Ещё рецепт: Фриттата с беконом и шпинатом
Разогреть гриль. Добавить в сковороду тыкву и залить яично-сырной смесью. Сбавить огонь и готовить еще 5 минут. Поместить сковороду под гриль и готовить фриттату еще 3 минуты или до золотистого цвета.
Свежие комментарии