На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Фриттата с грибами и зеленью

Фриттата - это итальянская разновидность омлета с различными добавками.  
Ингредиенты
  • яйца4 шт.
  • лисички300 г
  • лук1 шт.
  • тертый пармезан1 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу
  • зелень петрушкипо вкусу
Готовую фриттату посыпать сыром и зеленью
 
 
Грибы помыть под проточной водой, лук мелко порезать. Обжарить лисички с луком на оливковом масле до готовности, посолить и поперчить.
 

Яйца взбить с двумя ложками тертого пармезана. Залить яичной смесью грибы. Как только фриттата достаточно схватится, перевернуть ее на другую сторону и жарить до готовности в течение 3-4 минут.

Поделить фриттату на порции. Посыпать зеленью петрушки и оставшимся сыром.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх