Ингредиенты
- красный или желтый болгарский перец4 шт.
- вареный рис1/2 стакана
- жареная нарезанная говядина1/2 стакана
- репчатый лук, нарезанный1 ст.л.
- стеблевой сельдерей, нарезанный3 ст. л.
- томатный соуспо вкусу
- сольпо вкусу
20 мин 4 порции

1. Перец помыть, срезать верхушку и удалить сердцевину.
Читайте так же: Фаршированные яйца с икрой и шпротами
2. Отдельно смешать готовый рис, мелко нарезанную говядину, зелень, сельдерей, лук и томатный соус.
3. Наполнить полученным фаршем перцы и готовить в микроволновой печи на полной мощности в течение 8-9 минут.
Читайте так же: Помидоры, фаршированные сыром
4. Уменьшить мощность до средней и вернуть в микроволновку еще на 5 минут.
Свежие комментарии