На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Тосты с гуакамоле и помидорами

Соус гуакамоле простой в приготовлении, чрезвычайно вкусный и полезный. Он подходит для питания во время Великого поста, который в 2015 году пройдет с 23 февраля по 11 апреля.  
Ингредиенты
  • Для соуса:
  • спелые авокадо2 шт.
  • нарезанный красный лук1 шт.
  • нарезанный чеснок1 долька
  • сок лайма
  • соус Табаско
  • соль, молотый перец
  • Для подачи:
  • хлеб (багет или чиабатта)
  • помидоры
15 мин 4 порции
 
 
Кростини с гуакамоле и томатами
 
 
1. Приготовить гуакамоле: смешать в блендере все ингредиенты до кремообразного состояния.
 

2. Хлеб нарезать ломтиками и поджарить в духовке или на сухой сковороде.

Читайте так же: Тосты с клубникой и шоколадом

3. Нанести толстый слой гуакамоле на каждый кусочек хлеба. Сверху разложить нарезанные помидоры, посолить и поперчить.

Ссылка на первоисточник
наверх