На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Пирог из слоеного теста с сыром — невероятно вкусный пирог с нежнейшей сырной начинкой!

Пирог из слоеного теста с сыром — невероятно вкусный пирог с нежнейшей сырной начинкой!

Метод: выпекание Порций: 1 Кухня: народная Время на подготовку: 20 мин Время приготовления: 20 мин

Слоеное тесто можно купить практически в любом магазине и это существенно облегчает приготовление блюд.

Начинки для слоеных пирогов могут быть самые разные. Хорошо использовать сладкие яблоки, груши, ананасы, цитрусовые, чтобы не добавлять дополнительно сахар. Сладкие слоеные пироги можно начинить джемом, кремом, повидлом.

пирог из слоеного теста с сыром - рецепт

Несладкую начинку можно приготовить из грибов, предварительно отваренных или тушеных, яиц, сыра с добавлением зелени, специй. Можно использовать рыбные консервы. Попробуйте приготовить - это не сложно.

  1. слоеное тесто - 1 упаковка;
  2. адыгейский сыр - 200 граммов;
  3. сыр "Российский" - 250 граммов;
  4. петрушка замороженная - 2 большие ложки;
  5. 1 яйцо;
  6. масло сливочное - 30 граммов.

Как приготовить пирог из слоеного теста

  • Достаньте слоеное тесто из упаковки. слоеное тесто
  • Пока тесто оттаивает, приготовьте сырную начинку для пирога.
  • Натрите на крупной терке кусочек адыгейского сыра. натираем адыгейский сыр
  • Затем натрите "Российский" сыр. российский сыр на терке
  • Соедините оба вида сыра, замороженную петрушку и яичный белок. соединяем сыр, белок и зелень
  • Перемешайте сырную начинку с петрушкой и белком. Перемешиваем массу
  • Тесто подтаяло, аккуратно раскатайте его. Надавливайте на скалку равномерно, тесто раскатывайте в одну сторону. Переложите раскатанное тесто на пекарскую бумагу или силиконовый коврик. Если вы выпекаете на противне, то не смазывайте его маслом, а просто немного смочите водой. раскатываем тесто
  • Разложите сырную начинку на тесто. раскладываем начинку
  • Настрогайте сливочное масло. строгаем масло
  • Сдобрите начинку маслом, равномерно раскладывая его на поверхности. Посыпаем маслом
  • Оставшийся желток немного взбейте и распределите его по начинке. Смазываем желтком
  • Духовка к этому времени у вас уже должна быть разогрета до 220*С. Поставьте в нее противень с тестом и выпекайте до красивого золотистого цвета, до полной готовности пирога. пирог из готового слоеного теста

Немного остудите открытый пирог и подавайте к столу. Получился невероятно вкусный пирог из слоеного теста с нежнейшей сырной начинкой. Приятного аппетита!

простой пирог из слоеного теста

Распечатать этот рецепт Распечатать этот рецепт
Понравился рецепт? Не забудьте поддержать лайком и репостом!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх