Ингредиенты:
Тесто:
Мука -3 ст. (может больше)
Молоко-1 ст.
Сахар-0,5 ст.л.
Соль-на кончике ножа
Яйцо-2 шт
Дрожжи сухие-1 ч.л.
Начинка:
Капуста-0,5 среднего кочана
Морковь-1 шт
Лук-1 шт
Зелень укропа
Соль, перец
Приготовление:
Из всех и ингредиентов замесить мягкое , эластичное тесто и оставить его подниматься примерно на один час.
Читайте так же: Пирожки с луком и яйцом
В это время готовим начинку: Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке и припустить немного на растительном масле. Затем добавить мелко нашинкованную капусту, посолить, поперчить и тушить на медленном огне минут 15. В конце добавить зелень укропа.
Тем временем когда тесто поднялось раскатываем из него колбаску и делим на равные кусочки. Каждый кусочек раскатываем, кладем понемногу начинки и формируем пирожки. Выкладываем на противеть и даем потоять еще минут 20 в теплом месте.
И отправляем их выпекаться в горячую духовку минут на 15. Смотрите по своей духовке.
Через короткое время наслаждаемся результатом своих трудов!
Приятного аппетита!
Источник: http://hoziyushka.ru/
Свежие комментарии