На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Запеченный лосось под сырной корочкой

Главный секрет этого вкусного блюда - хрустящая корочка из пармезана, хлебных крошек, зелени и цедры лайма.  
Ингредиенты
  • филе лосося500 г
  • хлебные крошки50 г
  • пармезан40 г
  • зелень петрушки2 ст.л.
  • сок и цедра лайма1/2 шт.
  • оливковое масло1 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу
Лосось под пармезановой корочкой
 
 
Петрушку мелко порубить, пармезан натереть на мелкой терке. Смешать зелень, сыр, оливковое масло, хлебные крошки, цедру и сок лайма. Добавить соль и перец.
 

Рыбу разрезать на порционные куски, уложить на противень кожей вниз, намазать смесью из крошек, сыра и зелени. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-12 минут.

Ссылка на первоисточник
наверх