На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Запеченный лосось под сырной корочкой

Главный секрет этого вкусного блюда - хрустящая корочка из пармезана, хлебных крошек, зелени и цедры лайма.  
Ингредиенты
  • филе лосося500 г
  • хлебные крошки50 г
  • пармезан40 г
  • зелень петрушки2 ст.л.
  • сок и цедра лайма1/2 шт.
  • оливковое масло1 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу
Лосось под пармезановой корочкой
 
 
Петрушку мелко порубить, пармезан натереть на мелкой терке. Смешать зелень, сыр, оливковое масло, хлебные крошки, цедру и сок лайма. Добавить соль и перец.
 

Рыбу разрезать на порционные куски, уложить на противень кожей вниз, намазать смесью из крошек, сыра и зелени. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-12 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх