На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Рисини с лососем и овощами

Готовим итальянскую пасту с запеченным лососем и свежими овощами.  
Ингредиенты
  • филе лосося с кожей1 шт.
  • помидор1 шт.
  • огурец1 шт.
  • паста рисинипо вкусу
  • лимон1 шт.
  • укроп1 пучок
  • соль, перецпо вкусу
  • оливковое маслопо вкусу
Красная рыба с пастой и овощами
 
 
Филе лосося с кожей промыть и обсушить. Затем посыпать солью, перцем, сбрызнуть соком лимона и смазать растительным маслом. Разогреть духовку до 200 градусов, включить режим гриль.

Сначала запекать 5 минут, положив его вниз кожей, потом перевернуть, посыпать цедрой лимона и укропом. Запекать еще 5 минут. Нарезать огурец и помидор кубиками, пучок укропа мелко нарубить. Помидор положить в сито, чтобы стекла жидкость.

Отварить рисини по инструкции на упаковке. Готовую пасту промыть под струей холодной воды, буквально несколько секунд, чтобы не остыли. Смешать рисини с овощами и укропом, заправить оливковым маслом и лимонным соком. Добавить по вкусу соль и перец. Подавать с лососем.

Ссылка на первоисточник
наверх