На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Тушеная курица с перцем

Тушеная курица с перцем - вкусный рецепт на Завтрак.ру

Тушеная курица с перцем
  • куриные бедра - 4 шт.;
    перец болгарский - 4 шт.;
    репчатый лук (большой) - 1 шт.;
    помидоры - 1 шт.;
    чеснок - 5 зубчиков;
    томатная паста - 1 ст. л.;
    лавровый лист - 1 шт.;
    растительное масло - 3 ст. л.;
    тимьян (молотый) - по вкусу;
    перец (молотый) - по вкусу;
    соль - по вкусу.

Как приготовить тушеную курицу с перцем:

  • - Чистые целые перцы выложить на противень и отправить в разогретую духовку до 200 градусов, пока перцы не поджарятся. Затем перевернуть и запечь с другой стороны, перцы могут немного подгореть. Общее время около 10 минут. Выложить запеченные перцы в миску и накрыть крышкой ещё на 10 минут, затем легко снять кожицу.
    - Куриные бедра промыть, посыпать солью, перцем, тимьяном (можно добавить немного перца чили), положить в горячее масло и обжарить быстро с 2-х сторон. Выложить на тарелку.
    - В масле после курицы обжарить нарезанный лук до золотистого цвета, добавить измельченный чеснок и жарить 15 секунд. Добавить томатную пасту и жарить 2 минуты.
    - Влить в обжаренный лук с томатной пастой 150 мл. воды, добавить лавровый лист, соль и молотый перец.
    - Выложить в томатный соус подготовленные куриные бедра и тушить накрытыми на медленном огне 40 минут.
    - Через 40 минут тушеные бедра убрать из соуса, добавить нарезанный запеченный перец и тушить 15 минут. Выложить обратно бедра в соус с перцем и тушить курицу ещё 5 минут.
    - Тушеные бедра подавать с любимым гарниром и полить сверху соусом с перцем.

Вкусный рецепт: Тушеная курица с перцем

66 0.
0
/0
Ссылка на первоисточник
наверх