На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Панини с беконом и жареным яйцом

 

Рецепт итальянских бутербродов из чиабатты, яиц и бекона для любителей сытно позавтракать. 

1. Разогреть сковороду с растительным маслом. Разбить яйца, посолить, поперчить и жарить до желаемой степени готовности.

2. Бекон поджарить на сухой сковороде.

3. Чиабатту разрезать поперек на две части, затем каждую часть разрезать вдоль пополам.

4. Разогреть бутербродницу согласно инструкции. Намазать два кусочка хлеба маслом. Сверху поместить бекон и жареное яйцо. Накрыть оставшимися кусочками хлеба.

5. Отправить сэндвич в бутербродницу и готовить до золотистого цвета. 

 

Ингредиенты
чиабатта1 шт.
яйца2 шт.
бекон2 полоски
сливочное масло50 г
растительное маслодля жарки
соль, перецпо вкусу
 
  Время приготовления:    15 мин
Количество порций:    2  

Картина дня

наверх