На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Украинская вертута – закройте глаза на фигуру

 

Да, да - вы не ослышались, мы будем готовить блюдо молдавской кухни – вертута, но оно будет чисто с украинской ноткой!

Это выпечка имеет нежный и слоеный состав теста, которое просто тает во рту, а для любителей разнообразных начинок – это настоящее поле для экспериментов!

А основная особенность вертуты в том, что с разной начинкой вы не всегда узнаете истинное название блюда!

Тесто для вертуты – это отдельная тема, оно готовится с особой осторожностью, так как  оно должно получится нежным и очень мягким, при этом не должно прилипать к рукам. В этом – особенное  искусство выпечки!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

receptcity.ru

Картина дня

наверх