На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Фаршированная рыба

Пасха 2015 наступит 12 апреля. Предлагаем тебе праздничный рецепт приготовления фаршированного судака с начинкой из овощей и перепелиных яиц.  
Ингредиенты
  • судак1 кг
  • морковь2 шт.
  • перепелиные яйца5 шт.
  • замороженный шпинат в брикетах200 г
  • растительное масло2 ст.л.
  • желатин50 г
  • соль, молотый перецпо вкусу
  • специи для рыбыпо вкусу
60 мин 6 порции
 
 
Фаршированный судак с овощами
 
 
1. Рыбу почистить и выпотрошить. Хорошо помыть тушку под проточной водой. 

2. Разрезать рыбу по брюшку и развернуть как книгу. С помощью ножа вынуть позвоночник и реберные кости. Натереть рыбу специями и оставить на полчаса.

Ещё рецепт: Как приготовить фаршированную щуку

3. Морковь отварить, почистить и натереть на терке. Брикет шпината разморозить и обжарить на растительном масле.

4. Перепелиные яйца отварить в кипящей воде в течение 5 минут. Остудить и почистить.

5. На пищевую пленку выложить рыбное филе кожей вниз. Сверху слоями разложить половину шпината, половину желатина, половину моркови, яйца по длине филе, половину моркови, половину желатина и половину шпината. С помощью пленки сформировать рулет и связать концы кулинарной нитью.

6. Отварить рулет в подсоленной воде в течение 20 минут. 

Ссылка на первоисточник
наверх