На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Рецепт к 1 апреля: Леди болоньезе

Подав такую пасту болоньезе на ужин 1 апреля, ты устроишь добрый и вкусный розыгрыш для мамы или сестры.  
Ингредиенты
  • говяжий фарш100 г
  • лук1 шт.
  • помидоры2 шт.
  • долька чеснока1 шт.
  • томатная паста1 ст.л.
  • сушеный базиликщепотка
  • сахарщепотка
  • ореганощепотка
  • красное вино2 ст.л.
  • тальятелле100 г
  • кетчупдля украшения
30 мин 2 порции
 
Тальятелле с соусом болоньезе
 
 
1. Разогреть растительное масло на большой сковороде и обжарить фарш на среднем огне до золотистого цвета. Слить излишки жира, затем добавить нарезанный лук и чеснок и готовить еще 2-3 минуты.

2. Добавить помидоры, томатную пасту, зелень, сахар и красное вино и довести до кипения. Тушить в течение 20-30 минут под крышкой, пока соус не загустеет.

3. Пока готовится соус, отварить тальятелле в подсоленной воде. Выложить на тарелку макароны как показано на картинке, готовый соус распределить сверху. Посыпать тертым пармезаном. Нарисовать лицо кетчупом и подавать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх