На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Рыбные стейки в маковой панировке

Сочная жареная рыба с хрустящей маковой корочкой и гарнировкой из красной икры.  
Ингредиенты
  • стейки из красной рыбы2 шт.
  • мак50 г
  • лимонный сок1 ч.л.
  • соль, перецпо вкусу
  • красная икрадля украшения
Укрась готовый рыбный стейк красной икрой
 
 
Охлажденные медальоны из красной рыбы посыпать свежесмолотым черным перцем, посолить и слегка сбрызнуть свежим соком лимона.
Можно посыпать любимыми специями на свой вкус.

На плоскую широкую тарелку насыпать мак и обвалять в нем рыбу, стараясь чтобы мак равномерно распределился по всей поверхности рыбы. Он довольно хорошо прилипает к рыбе.

Ещё рецепт: Жареные рыбные стейки с лимоном

Разогреть сковороду с растительным или оливковым маслом и поджарить рыбные медальоны на умеренном огне. Украсить красной икрой и подавать с овощным салатом или паровым рисом.

Ссылка на первоисточник
наверх