На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Фаршированные яйца с горчицей и паприкой

Фаршированные яйца – очень вкусная праздничная закуска, к тому же приготовить ее не составит никакого труда.
 
Ингредиенты
  • яйца6 шт.
  • майонез2 ст.л.
  • горчица1 ч.л.
  • соль, перецпо вкусу
  • молотая паприкапо вкусу
  • листики петрушки12 шт.
25 мин 12 порции
 
 
Фаршированные яйца к праздничному столу
 
 
1. Осторожно опустить куриные яйца в большую кастрюлю с кипящей водой. Варить на медленном огне в течение 10 минут. 

2. Слить жидкость и залить яйца холодной водой. Дать остыть. Очистить и разрезать вдоль пополам. 

Ещё рецепт: Фаршированные яйца с редисом

3. Вынуть яичные желтки и поместить их в миску с майонезом и горчицей; добавить немного соли и перца. Размять до получения однородной пасты, а затем начинить этой смесью яичные белки.

4. Посыпать паприкой, украсить листьями петрушки и сразу же подавать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх