На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Фаршированные яйца с редисом

Холодная праздничная закуска к пасхальному столу 2015.  
Ингредиенты
  • яйца6 шт.
  • майонез1/4 стакана
  • горчица1 ч.л.
  • белый винный уксус3/4 ч.л.
  • соль, перецпо вкусу
  • молотая паприкапо вкусу
  • редис1-2 шт.
  • свежий огурец1/2 шт.
  • консервированный зеленый горошекдля украшения
  • кресс-салатдля украшения
30 мин 3-6 порции
 
 
Подавай пасхальную закуску в подставках для яиц
 
 
1. Яйца отварить вкрутую, остудить и почистить.

2. Разрезать яйца две части, срезав верхушку, и вынуть желтки.

Ещё рецепт: Фаршированные яйца с горчицей и паприкой

3. Размять желтки вилкой, добавить майонез, горчицу и уксус, мелко нарезанный редис и хорошо перемешать. Посолить и поперчить по желанию.

4. Выложить немного смеси в каждую половинку яйца. Украсить измельченными огурцами и редисом, отварным или консервированным зеленым горошком и веточкой кресс-салата.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх